Corinthians se impone 1 – 0 ante Colo Colo en la primera fecha del grupo C

Colo Colo corinthians Libertadores femeninav2023

Foto; Confederación Sudamericana de Fútbol, flickr

En la primera fecha del grupo C, Corinthians venció 1 – 0 a Colo Colo con un gol desde el punto penal, y se llevó los tres primeros puntos que lo ubican segundo en la tabla de posiciones.

En los primeros 45 minutos, Colo Colo mostró una estrategia de juego más ofensiva, mientras que las brasileras intentaron romper el marcador con varios remates al arco. Pese a los varios intentos, ninguno de los dos equipos logró convertir y la primera parte terminó en 0 – 0.

Para el segundo tiempo, Corinthians hizo dos sustituciones claves que le dieron un cambio de ritmo al partido, logrando llevar al equipo a dominar el juego pese a la presión de las chilenas.

Al minuto 72, la arquera Ryann Torrero comete una falta en el área chica que le costó un penal en contra. Marielle Fernandez, del cuadro brasilero, aprovechó la ventaja y anotó el gol del encuentro para darle los 3 puntos a su equipo.

Ahora, Corinthians se prepara para recibir a Always Ready y seguir sumando puntos, mientras que Colo Colo va en busca de una victoria frente a Libertad Limpeño.