Colo Colo vuelve al juego para la clasificación

Colo Colo Limpeño Libertadores Fememnina

En la segunda fecha de la jornada, Colo Colo se impuso 4-0 sobre Libertad Limpeño de Paraguay, y se llevó los tres puntos que, parcialmente, lo clasifican a cuartos como segundo del grupo C.

El equipo chileno llegaba de una derrota contra Corinthians y necesitaba ganar este encuentro. Las jugadoras, seguras de lo que tenían que hacer, se plantaron en el terreno de juego con un estilo ofensivo que las llevó a obtener la ventaja por 4 goles en el estadio de Techo.

En los primeros minutos, ambos equipos presionaron para obtener la posesión, hasta que al minuto 30 llegó el primer tanto de Colo Colo con un remate cerca a la portería por parte de Yastin Jiménez. Faltando 5 minutos para cumplir con el tiempo reglamentario, llegaba el segundo por parte de Javiera Grez para irse con 2-0 al descanso.

Iniciando el segundo tiempo, Libertad Limpeño intentó remontar, pero no tuvieron éxito. El tercero de las chilenas llegó al minuto 53 con un remate al centro de la portería de Isidora Olave.

Javiera Grez se llevó el título de jugadora del partido marcando su segundo gol del encuentro al minuto 56, y firmando el 4-0 definitivo para Colo Colo.

Con el resultado a favor de Corinthians contra Always Ready, Colo Colo se ubica segundo en la tabla de posiciones, y Libertad Limpeño queda tercero. Ambos equipos tienen 3 puntos, y la obligación de ganar el siguiente partido para la clasificar a la siguiente ronda.

La voz de las protagonistas luego del partido de Colo Colo contra Libertad Limpeño