Tadej Pogacar logró su tercera victoria en la sexta etapa de la Vuelta a Cataluña 2024

Este sábado se llevó a cabo la sexta etapa de la Vuelta a Cataluña 2024 que tuvo un recorrido entre Berga y Queralt con una distancia total de 154,7 kilómetros.

Está fracción se tradujo en la tercera victoria de etapa en la edición 104 de la competencia, para el ciclista esloveno Tadej Pogacar que, de paso, aseguró el liderato en la clasificación general ad-portas de recibir la última etapa este domingo.

Pogacar se quedó con la etapa con un tiempo total de cuatro horas, 11 minutos y 53 segundos.

El podio lo completaron el colombiano Egan Bernal en la segunda posición a 57 segundos del ganador y el español Mikel Landa que llegó con la misma diferencia de Bernal.

A pesar de que el campeón virtual de la competencia es Pogacar con un tiempo total de 25 horas, seis minutos y 16 segundos, la buena noticia para Colombia es que Egan Bernal aseguró su lugar en el podio de la competencia a cuatro minutos y 53 segundos del esloveno.

El segundo en la clasificación general y virtualmente subcampeón, es el español Mikel Landa que se ubica a tres minutos y 31 segundos del líder.