Así se jugó la segunda fecha de la Liga Betplay femenina

fútbol familia e integración en Pasto. segunda fecha de la Liga Betplay femenina

Atlético Nacional se estrenó con goleada en el campin. Deportivo Cali, Independiente Medellín e Internacional de Palmira ganaron en condición de local. Deportivo Pasto es líder de luego de la segunda fecha de liga BetPlay fememnina con puntaje perfecto.

Independiente Santa fe recibió a Nacional el pasado miércoles en lo que fue la apertura de la segunda jornada de la liga BetPlay femenina. El conjunto verdolaga, que descansó durante la primera fecha, mostró gran determinación desde el inicio del encuentro y lo reflejó en el resultado 0 – 4 con anotaciones de Sara Córdoba, María de Los Ángeles Portillo y doblete de Yoreli Rincón.

El pasado viernes sobre las cinco de la tarde, Deportivo Pasto, que había ganado en su primera jornada, recibió a Junior en el estadio La Libertad.

Camila Chuquen, portera del equipo local, le atajó un penal a Paula Medina a los 10 minutos del primer tiempo. Posteriormente, la jugadora Angie Cano marcó a los 45 más 3, cuando la venezolana Daniela Torrealba le envió un pase largo que controló sutilmente con el pie derecho y definió al palo de la arquera para decretar así el único gol del encuentro.

Las jornadas de sábado y domingo de la liga BetPlay femenina

La jornada continuó su curso el sábado con la victoria del Cali ante al Pereira en Palmaseca, dos goles por cero. El marcador se abrió a los 39 minutos, luego de que, en un tiro de esquina, le quedara un rebote en el área a Melanin Aponzá que la mandó a guardar. Finalmente, cuando parecía que el partido estaba decantado para la victoria azucarera por la mínima, al 90 más 6, un gol en contra de Elsa Gómez sentenció la victoria local dos goles por cero.

Estefanía Gonzales, volante creativa de Independiente Medellín, abrió el marcador en el Atanasio Girardot con un cabezazo que terminó en gol luego del centro de la centrocampista María Múnera.
El poderoso de la montaña repitió la misma combinación para el segundo tanto y así enmarcar una brillante actuación de Estefanía, marcando en dos ocasiones para hacer valer su localía frente a Alianza FC.

La Equidad logró sumar su primer punto en la segunda fecha de la liga femenina BetPlay luego del empate a uno contra América de Cali, tras la anotación de Lina Martínez, que definió tras eludir a la portera venezolana, Nohelys Coronel.

El gol del empate llegó tras una jugada colectiva por parte del conjunto caleño que derivó en un zapatazo desde afuera del área por parte de la joven de 19 años, Vanessa Castillo.

El otro empate lo protagonizó Real Santander y Llaneros con anotaciones de Paula Castro por parte del conjunto santandereano y Camila Russi sobre el final del encuentro para la visita.

La jornada culminó el domingo con la goleada de Internacional de Palmira tres goles por cero frente al Cúcuta, con anotaciones de Leidy Ordoñez a los veinticinco minutos del primer tiempo y Yorladiz Diaz en dos ocasiones.

Millonarios fue el equipo que descansó en esta segunda jornada.