La pedalista Luisa Hernández se quedó con la cuarta etapa del Tour Femenino

tour femenino

La corredora del Clarus Merquimia Strongman, Luisa Hernández, ganó la cuarta etapa del Tour Femenino, además, hay una nueva líder de la carrera.

La etapa fue muy disputada por parte de las corredoras participantes del Tour Femenino y terminó siendo una etapa determinante en la edición número 19 de la carrera después de los diversos cambios que sufrió la clasificación general.

La corredora Luisa Hernández se llevó la victoria de la etapa cuatro después de un final muy disputado con la corredora del equipo Colombia Pacto por el Deporte- GW Shimano, Estefanía Herrera que se convirtió en la nueva líder de la clasificación general del Tour Femenino.

La jornada tuvo un recorrido de 98,9 kilómetros entre los municipios de Pitalito y Gigante del departamento del Huila, en el que la corredora Hernández ganó la etapa definitiva para las favoritas a quedarse con la carrera ciclística de la edición 19 del Tour Femenino.

La ganadora de la etapa 3 del Tour Lilibeth Chacón perdió 35 segundos en la etapa de hoy, lo que hizo que la venezolana perdiera el primer puesto en la clasificación general que tiene una nueva líder y que ahora es la favorita para quedarse con la carrera ciclística.

La antioqueña Estefanía Herrera se quedó con la primera posición de la clasificación general del Tour Femenino después de finalizar la etapa de hoy, la venezolana Lilibeth Chacón se encuentra en la segunda posición de la general y en la tercera posición está la corredora santandereana Ana Cristina Sanabria.

1Estefanía Herrera    Clarus Merquimia Strongma8:39:18
2Lilibeth Chacón    Clarus Merquimia Strongma31 seg.
3Ana Cristina Sanabria  Colombia Pacto Por El Deporte-GW Shimano33 seg.
4Sara MorenoColombia Pacto Por El Deporte-GW Shimano36 seg.
5Valery LondoñoLiro Sport-Arroz Casanare57 seg.
6Luisa HernándezClarus Merquimia Strongma1:06 min
7Lina RojasSistecredito1:22 min.
8Marcela PeñafielMovistar Best PC1:39 min.
9Paula LatrigliaMixto 21:40 min.
10Elizabeth CastañoColombia Pacto Por El Deporte-GW Shimano  2:08 min.

La edición 19 del Tour Femenino finalizará este lunes 56 de noviembre donde se conocerá la nueva ganadora de la carrera ciclística que se realiza en nuestro país, la jornada del lunes tendrá un recorrido de 103,3 kilómetros que tendrá final en alto entre el municipio de Garzón y Rivera.