Sepp Kuss es el ganador de la sexta etapa de la Vuelta España 2023

etapa 6 Vuelta a España

Instagram: @lavuelta

Sepp Kuss se consagró como ganador en la sexta etapa de la Vuelta España; la cual terminó con un premio de montaña de primera categoría en el Pico del Buitre, que queda ubicado en la Cordillera Penibética, en la Sierra Nevada almeriense.

De igual manera, la carrera tuvo un desarrollo bastante complejo para todos los ciclistas, ya que la etapa contaba con dos premios de montaña de tercera categoría; un sprint con bonificación y cerraron con el premio de primera categoría.

Las emociones de carrera y el buen ritmo se comenzaron a potenciar desde el kilómetro 25, cuando se empezaron a dar las primeras fugas patrocinadas por el equipo Soudal Quick-Step, Ineos y Movistar Team.

En la subida del premio de montaña de primera categoría; Jumbo con Sepp Kuss; logró la escapada final para marcar el triunfo en la sexta etapa de la vuelta España.

Lenny Martínez nuevo líder de La Vuelta

Lenny Martínez se convirtió en el nuevo líder, lo que lo convierte en el ciclista más joven de toda lo competencia, con 20 años; el nacido en Cannes, Francia, lleva un tiempo de 21 horas, 40 minutos y 35 segundos.

Igualmente, forma parte del equipo Groupama – Fdj, que es del mismo país de origen del ciclista.