Titanes y Motilones ganaron en la Liga de Baloncesto

Titanes y Motilones ganaron

Este sábado 29 de mayo, en el Coliseo Evangelista Mora, se disputó la segunda fecha de las semifinales del torneo. Titanes derrotó a Cafeteros y Motilones derrotó a Tigrillos.

Cafeteros vs Titanes

El primer partido de este sábado lo disputaron el conjunto de Titanes de Barranquilla y Cafeteros de Armenia. En el partido pasado, el equipo de Barranquilla derrotó a Cafeteros y se quedó con el primer partido de la serie.

En el primer cuarto y segundo cuarto, Titanes se puso adelante en el juego con un global de 32-47. En el tercer cuarto, el conjunto de Cafeteros recortó la diferencia y se puso a dos puntos de empatar el encuentro (62-64). En el último cuarto, el equipo de barranquilla amplió el marcador y se quedó con el segundo partido de la serie (73-88).

El mejor jugador fue Juan Diego Tello con 15 puntos, 12 rebotes y 6 asistencias.

Tigrillos vs Motilones

La segunda fecha la cerró el partido entre Tigrillos de Antioquia y Motilones del Norte. El equipo de Tigrillos venció al conjunto de Motilones y se quedó con el primer partido de las semifinales.

En un primer cuarto parejo, Tigrillos se puso a delante en el juego con un punto de ventaja (22-21). En el segundo y tercer cuarto, Motilones sacó ventaja en el partido y amplió el marcador (51-62). En el último cuarto, el equipo de Motilones se quedó con el partido y empató la serie por las semifinales de la liga con un marcador final de (72-81).

El reconocimiento a mejor jugador del partido se lo llevó Adarius Mashuan, quien anotó 14 puntos, 13 rebotes y 3 asistencia.

Tabla de posiciones Playoffs

La final la Jugarán los dos equipos que obtengan por lo menos tres victorias en cinco partidos.