Tigrillos venció a Motilones en la Liga de Baloncesto

Tigrillos venció a Motilones en la Liga de Baloncesto Preolímpico de Baloncesto

Este jueves 27 de mayo, en el Coliseo Evangelista Mora, se jugó el primer partido de la llave de la semifinal entre Motilones del Norte y Tigrillos de Antioquia de la Liga Profesional de Baloncesto.

Motilones vs Tigrillos

En la jornada de este jueves se jugó el partido entre Motilones del Norte y Tigrillos de Antioquia. Motilones del Norte llegó a este partido tras derrotar a Hurricanes de San Andrés por los cuartos de final, mientras que Tigrillos de Antioquia venció a Sabios de Manizales

En el primer cuarto, el equipo del Norte del Santander se puso adelante en el juego (20-13). En el segundo cuarto, Tigrillos recortó la diferencia y se puso a tres puntos de empatar el partido (39-36). En el tercer y último cuarto, el conjunto de Antioquia superó a Motilones y se llevó el primer partido de las semifinales, el marcador final fue de 73-83.

El reconocimiento a mejor jugador del partido se lo llevó Wesley Van Beck, quien anotó 21 puntos, 8 rebotes y 4 asistencia.

Tabla de posiciones Playoffs

La final la Jugarán los dos equipos que obtengan por lo menos tres victorias en cinco partidos.