Termina otra semana llena de fútbol en nuestro país. De principio a fin grandes espectáculos hicieron presencia para dar a conocer el nuevo líder: América de Cali.

Repaso rápido fecha séptima:

Los días miércoles y jueves se disputaron algunos compromisos de la séptima fecha del fútbol colombiano. Cinco de ellos terminaron en empate, mientras que sólo obtuvieron la victoria América y Águilas Doradas.

Ind. Santa Fe 1-2 América

Por otro lado, el calendario decidido por parte de la Dimayor. Dejó los compromisos restantes para el mes de septiembre. Una medida que no se comprende bien por parte de los aficionados que deseaban ver a su equipo disputar esta fecha.

Así fue la octava fecha del fútbol colombiano:

Pasto venció en casa

Por el marco la de octava fecha, Pasto recibió en casa al equipo samario: Unión Magdalena. La presentación de Unión fue decepcionante y deja en una situación preocupante para el resto del campeonato. Por otro lado, Pasto demostró un gran nivel y espera seguir así para meterse en el grupo de los 8. Marcador final:2-0.

Once Caldas venció al Junior en su casa

En el norte del país, Junior y Once  Caldas se enfrentaron. Ambos equipos no viven su mejor momento, Junior es trece y con esta derrota la situación se complica para el bicampeón del FPC. Once Caldas por su parte, jugó de mejor manera en lo que va de Liga y espera pronto estar en la fiesta de los 8, pues su situación también no es la mejor. Marcador final: 1-0.

Victoria motilona frente a Equidad

En un partido de pocas emociones, tres goles alegraron la noche para los cucuteños. Cúcuta Deportivo y La Equidad jugaron a un ritmo tranquilo en el trámite de los 90 minutos. Con esto, ambos equipos siguen fuera de la fiesta de los 8. Marcador final: 2-1.

Millonarios respeto su casa

En el término de la jornada del sábado, Millonarios recibió en casa al cuadro azucarero. Sin duda la superioridad de los dirigidos por Jorge Luis Pinto fue notable. Tanto que lograron darle vuelta a un marcador de 1-0 en el intermedio del primer tiempo. La victoria azul marca el camino que desea lograr el equipo embajador. Marcador final: 2-1.

Bucaramanga se llevó los 3 puntos en Boyacá

Un partido sin muchas emociones se vivió en la capital boyacense. Patriotas y Bucaramanga jugaron a un ritmo pasivo, en el cual los leopardos encontraron la victoria. Marcador final: 1-0.

Alianza venció al Huila

En un partido igualado, Alianza venció ante un complicado equipo opita. Con este resultado, el equipo ‘aurinegro’ sube en la tabla de posiciones para colocarse en el tercer lugar. Huila es 17 en la general. Marcador final: 1-0.

Goleada en el clásico 301 de la capital de Antioquia

Atlético Nacional e Independiente Medellín, disputaron su clásico número 301. Esta vez la  fiesta se pintó de verde, aunque no fue tan fácil. En el primer tiempo ambos equipos lucharon de principio a fin, pues se fueron al descanso 2-2. Pero en el segundo tiempo, la superioridad de los dirigidos por Juan Carlos Osorio fue notable para llevarse esta nueva victoria. Marcador final: 5-2.

Santa Fe sigue sin encontrar su rumbo

Otra derrota más para el cuadro capitalino que no logra enderezar su rumbo en el fútbol colombiano. En el año, solo suman 2 victorias en Liga y llevan en la última posición desde hace 8 meses. Águilas por su parte se acerca al grupo de los 8 gracias a esta victoria. Marcador final: 1-0.

Victoria escarlata en la noche del domingo

América y Envigado  se enfrentaron en un partido igualado en el todos contra todos. Ahora ambos deben trabajar para la próxima fecha y subir a la primera posición. Actualmente los dos equipos están en los 8 primeros, y América se posiciona en primer lugar. Marcador final: 1-0.