Se aproxima el MotoGP de Gran Bretaña

Este domingo 25 de agosto se disputará la duodécima carrera de MotoGP de este año. La competencia iniciará a las 7:00 am en el Circuito de Silverstone, autódromo ubicado en Inglaterra a unos 20 km al sur de Northampton, es uno de los circuitos más prestigiosos de Europa al lograr obtener el premio de Gran Bretaña de fórmula 1, los 100 km de Silverstone y el gran premio de Gran Bretaña de motociclismo.

En este autódromo la carrera consta de 20 vueltas con una longitud de 5.900 metros, la cual obtuvo una cancelación el año pasado por el pésimo drenaje que manejó este circuito. Valentino Rossi espera mantenerse en su racha a lo largo de esta competencia con su equipo Yamaha, ya que desde hace cuatro años no se le corta su racha subiendo al podio de este autódromo.

Por ahora tras finalizar el MotoGP de Austria que se corrió el 11 de agosto de este año en Red Bull Ring, maneja unos resultados claros en su tabla de posiciones.

Posición  Piloto Tiempo  Puntos
1 Andrea Dovizioso 0:39:34.771                 25
2 Marc Márquez +0.213s 20
3 Fabio Quartararo +6.117s 16
4 Valentino Rossi +7.719s 13
5 Maverick Viñales +8.674s 11

Tras esta tabla se espera el ataque de Rossi, el cual busca mantener su podio en este circuito y lograr ante sus rivales más constantes como Márquez y Dovizioso.