Bennett se quedó con la sexta etapa de la París-Niza

El irlandés se impuso en la sexta etapa de la París-Niza tras 176,5 kilómetros, fue el más eficaz en el embalaje final para sumar su segundo triunfo en esta carrera, el cuarto en la temporada y el 33 en su carrera en el World Tour.

Bennett detuvo el cronómetro tras unas cuatro horas; 12 minutos y 35 segundos, superando en los últimos metros a los ciclistas Arnaud Demaré y al italiano Matteo Trentin, segundo y tercero respectivamente.

El colombiano más destacado en esta etapa fue Egan Bernal al cruzar en la décima casilla; mientras que Nairo Quintana lo hizo en el puesto 33, ambos ciclistas cuentan con el mismo registro del vencedor. Bernal del equipo sky mantuvo su segundo puesto en la general, mientras que Nairo mantuvo el sexto puesto con su equipo movistar.