Diego Ochoa se quedó con la segunda etapa de la Vuelta a Colombia

El boyacense Diego Ochoa del equipo EPM-Scott se quedó con la segunda etapa de la Vuelta a Colombia, la cual se llevó a cabo entre las ciudades de Palmira y Armenia con un recorrido de 162,7 kilómetros y un tiempo de 3h 33´ 51´´.

Otro de los protagonistas de la jornada, fue el pedalista suizo Simon Pellaud del equipo Illuminate. El europeo protagonizó una fuga en solitario por más de tres minutos pero al final no la logró mantener, a pesar de esto, logró salir vencedor en el último sprint especial del día.

Esta fue una etapa muy accidentada debido a las caídas de algunos ciclistas, entre estas la del ciclista Sebastián Molano, quien fue el ganador de la primera etapa de la competencia.  El ciclista colombiano, Rodrigo contreras, del equipo EPM-Scott, se mantuvo líder de la competencia después de obtener un tiempo de 7h 52’ 27” y se mantiene a siete segundos de su compañero de equipo, el ciclista Juan Pablo Suarez.

Tercera Etapa
La próxima etapa se llevará a cabo entre las ciudades de Armenia y Manizales, esta etapa tendrá una distancia de 187,8 Kilómetros y tendrá la primera prueba de montaña de la competencia.