Se corrió la tercera etapa del Tour Down Under

La competencia australiana recorrió este jueves la tercera etapa con un recorrido de 146. 5 kilómetros.

La ruta tuvo que ser reducida 26 kilómetros por las altas temperaturas, de más de 40 grados. El ganador fue el alemán Elia Viviani, que logró imponerse frente a al alemán Phil Bauhaus, al líder australiano Caleb Ewan, con un tiempo de tres horas, cuatro minutos y 40 segundos.

Los ciclistas Scott Bowden y Nicholas Dlamini, fueron los encargados de la fuga durante la mayoría del recorrido, pero al faltar aproximadamente 13 kilómetros, los ciclistas fueron alcanzados por el pelotón y el remate fue con un sprint donde ganó Viviani.

Los dos colombianos en la clasificación general siguen entre los 20 primeros de toda la competencia y están a la espera de la etapa reina para lograr un buen resultado.