Pocos goles y muchas amarillas en los cuartos de final

En los cuatro encuentros de la Liga Águila, se realizaron pocos goles. Sin embargo, se vivió como si fueran finales, muchas amarillas.

Equidad vs Millonarios

El primer partido de los cuartos de final, fue entre el club asegurador y el club embajador. El juego se disputó en el Estadio de Techo. El encuentro terminó 1 a 1. con goles de Ayron del Valle, al minuto 43, para Millonarios, y Jean Carlos Blanco, al minuto 53, para Equidad.

Jaguares vs Santa Fe

El segundo encuentro, fue al día siguiente entre Jaguares de Córdoba contra Independiente Santa Fe. El juego se disputó en el Estadio Jaraguay, de Montería. El partido terminó empatado sin goles. Sin embargo, Jaguares tuvo 10 remates al arco y Santa Fe seis.

Tolima vs Nacional

El tercer encuentro se disputó entre el Deportes Tolima y Atlético Nacional. El juego se realizó en el Estadio Manuel Morillo Toro, de Ibagué. Este partido fue el único que tuvo vencedor, en este caso fue el Tolima, tras gol al minuto 73, del jugador Iván Mosquera.