República Dominicana ganó 11 medallas en el cuarto día de Bolivarianos

Terminó el cuarto día de competencia en Santa Marta. Los deportistas dominicanos suman 11 condecoraciones, quedando en la sexta posición en la tabla de medallería con un total de 23 medallas.

Wendy Altagracia Simo Peña se llevó la medalla de bronce en Remo- 1X W Skiff par de remos cortos femenina abierta; Robert Pigozzi ganó oro en Esquí Náutico- Slalom masculina abierta, mientras que en lucha se lograron seis medallas. Carlos José Félix García logra bronce en libre hasta 125 kg masculina libre; Albaro Rudesindo Camacho ganó plata en libre hasta 65kg masculina libre; Luis Miguel Pérez Sosa logró plata en libre hasta 97kg masculina libre; Billy Valdez Jean consiguió bronce en libre hasta 86kg masculina libre.

Más medallistas: Juan Rubelin Ramírez Beltre ganó oro en libre hasta 57kg masculina abierta; Yorfi Jimenez Santana logra plata en libre hasta 74kg masculina abierta; en Gimnasia artística destacó Yamilet Peña Abreu con medalla de plata en la categoría de ejercicio en suelo femenina abierta; en Judo fueron premiados Luis Gabriel Castro Lance en la categoría de hasta 45kg individual masculina abierta con medalla de oro, y Elmert Ramírez Mateo en la categoría de más de 55 hasta 60kg masculina abierta con medalla de bronce.

La delegación de voleibol femenina ganó contra la delegación de Perú 3-1 y quedó en segundo lugar en la tabla con cuatro puntos, dos partidos jugados, 0 empatados, 0 perdidos, diferencia de set de cinco y una diferencia de puntos de 49.