Jonathan Milan Ganó la segunda etapa del Tour Guangxi 2023

segunda etapa del Tour Guangxi

El pedalista italiano, Jonathan Milan del Bahrain Victorious, obtuvo el triunfo en la segunda etapa del Tour de Guangxi 2023.

Este viernes se llevó a cabo la segunda etapa que inició desde Beihai hasta Qinzhou y fue Jonathan, el experto en embalaje, quien ganó el primer puesto en este recorrido de 149,6 kilómetros.

La etapa tuvo el impulso inicial de cuatro corredores que fueron protagonistas y encabezaron la prueba con un tramo llano; el ciclista belga Dries De Bondt, el francés Thomas Champion, el danés Julius Johansen y el belga Jens Reynders.

Por su parte, el corredor Milan tomó ventaja de la general con cuatro segundos por encima, convirtiéndose en el líder de la carrera y superando en 6 segundos al italiano Elia Viviani.

El ciclista se impone de nuevo en el podio con un crono de 3h15:53 y reitera su exitosa trayectoria luego de su victoria en la segunda etapa del Giro de Italia recorriendo 202 kilómetros.

Definida la segunda victoria, así va la clasificación del tour

Son cinco los colombianos que representan al país en el Tour Guangxi 2023 y en esta segunda fecha, el boyacense Juan Sebastián Molano llegó en el puesto tres, pisando los pasos del ganador Jonathan y el neerlandés Arvid de Kleijn.