Internacional vapuleó por 0 – 3 a Nacional de Uruguay en la primera fecha del Grupo D

Internacional Nacional Libertadores Femenina 2023

Foto; Confederación Sudamericana de Fútbol, flickr

Internacional de Porto Alegre tuvo un arranque soñado en el grupo D en Cali. Goleó por 0 – 3 a Nacional de Uruguay y ahora las ‘Coloradas’ piensan en el duelo contra el local América. Anotaciones de Flor da Silva, Letícia Silva y Solange Oliveira.

Inter dominó desde los primeros minutos del encuentro. Conservaron la calma en los primeros 45 minutos cuando el gol se les hizo esquivo. Sin embargo, el cero se rompió en el segundo minuto de la adición por obra de Priscila Flor da Silva desde el punto penal.

Para la etapa complementaria, el ‘Bolso’ no encontró las formas para revertir el dominio de sus rivales y, en cambio, vieron caer rápidamente otro gol a los 53’ de Letícia Silva, quien aprovechó una jugada combinada y los espacios en la defensa de Nacional.

Solange Oliveira fue la última en sumarse a la fiesta. Entró desde el banco y agregó el tercero a la cuenta sobre los 83 minutos.

Internacional se medirá con América en la segunda fecha en Cali. De igual forma, el enfrentamiento de Nacional será en el Pascual versus Boca Juniors.