Cafeteros de Armenia logró su primera victoria en la final de la Liga Wplay de Baloncesto

Baloncesto en silla de ruedas

El conjunto de Armenia consiguió su primera victoria en la final y tienen como objetivo remontar la serie contra Caribbean Storm Island que está a una sola victoria de coronarse campeón.

Rionegro el segundo escenario de la final de la Liga Wplay de Baloncesto

Tras dos victorias consecutivas del conjunto de San Andrés, la final se trasladó a Rionegro donde el tercer partido se realizó el 30 de junio en el Coliseo Rubén Darío Quintero, en el cual Cafeteros ganó este tercer encuentro dejando la serie 2-1 a favor de Caribbean.

Caribbean golpeó en el primer cuarto superando al local 21 puntos contra 12, pero Cafeteros se recuperó y superó en el segundo cuarto al equipo de San Andrés con un marcador de 22-18, para el tercer cuarto el conjunto de Armenia amplió su ventaja con un total de 27 puntos contra 14 de Caribbean y para el último cuarto el marcador fue para el equipo de Armenia con 21 puntos contra 20 del visitante. Con esta victoria Cafeteros aseguró el cuarto partido y una oportunidad de pelear por el título de la liga.

Los líderes de puntos del partido fueron para Malik Dunbar de Cafeteros y Romario Roque de Caribbean Storm Island cada uno con 23 puntos, en asistencias se destacaron Jaquaylon Mays del conjunto de Armenia con 6 asistencias y por parte de Caribbean Romario Roque con 5, en los rebotes Andrés Ibargüen del equipo de San Andrés obtuvo 9 rebotes totales y por Cafeteros Onno Steger con 8 totales.

El marcador final del tercer encuentro fue 82-73 a favor de Cafeteros de Armenia, el jugador destacado de este partido fue para el estadounidense Malik Dunbar de Cafeteros quien consiguió 23 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias durante este duelo.

El cuarto partido entre estos dos equipos se realizaría el 1 de julio en el Coliseo Rubén Darío Quintero de Rionegro, de ganar Cafeteros, la serie se va a un quinto partido que se realizaría el 3 de julio.