Partidazo y victoria de Brasil en el 3N

3 naciones

El segundo encuentro del 3 Naciones que se desarrolla en la ciudad de Barranquilla se jugó en la noche del 24 de agosto, en esta ocasión se enfrentaron las selecciones de Paraguay y de Brasil, la canarinha empezó con esta alineación:

Donde se resalta, Gabriel Paganini el referente de la selección brasilera por su gran portento físico; por otro lado, esta fue la alineación con la que salió el cuadro guaraní:

Alineación donde otra vez está la estrella y velocista paraguayo Elías Sotelo.

Desarrollo de la victoria brasilera

El primer tiempo fue jugado y manejado por los brasileros, un juego de golpe y de choque, cosa que afectó directamente al seleccionado paraguayo ya que desde un principio empezaron a cometer muchos penales, esto hizo que, en un punto del partido, se pusiera 18 – 5 a favor de los brasileros, para luego terminar la primera mitad 24 – 7 a favor del conjunto de los “Tupis”.

Comenzó el segundo tiempo que dejó este encuentro y, sobre todo, el cambio de actitud del conjunto guaraní, el cual empezó desenvolverse de gran manera gracias al juego de pies cosa que, aunque fue efectiva no le alcanzó por lo que el encuentro terminó 31 – 28 a favor de la canarinha.

Los tucanes salen favorecidos por la victoria

Esta victoria de los Tupis favorece a la selección colombiana, sobre todo porque Paraguay se hubiera podido coronar como campeón del 3 Naciones el día 24 de agosto por el hecho de que ganaba dos de los partidos que podía disputar, ahora todo se define en el último partido del 3N que se jugará el día 28 en el Romelio Martínez.

Por: Juan Andrés Colmenares