Egan Bernal sumó a su equipo en la etapa 3 del Tour de Dinamarca 2022

etapa 3 tour de dinamarca

La etapa 3 del Tour de Dinamarca, también llamada etapa reina, concluyó y el equipo de Egan Bernal (INEOS Grenadiers) conservó su liderato tras recorrer 239.3 kilómetros en Otterup y Herning con un tramo en donde predominaba el terreno llano. El ganador de esta etapa fue Olav Kooij.

El ciclista Colombiano Daniel Arroyave se retiro de la competencia junto a Corbin Strong, Louis Bendixen, Boh Wallin, Jeppe Aaskov y Matias Malmberg, quienes tuvieron que abandonar la competencia.

Clasificación general del Vuelta a Dinamarca luego de la tercera etapa

Así quedó la clasificación general después del recorrido de la tercera etapa del Tour de Dinamarca:

10Mick Van DijkeNEDTJV+30’’

El ciclista colombiano, Egan Bernal, realizó un trabajo de gregario para defender el liderato de carrera y quedó ubicado en la posición 124 a 15 minutos 33 segundo de su compañero Magnus Sheffield.

La cuarta etapa de la vuelta se realizará en Skive y contará con 167.3 kilómetros de distancia que continuará con la edición 32 del Tour de Dinamarca.