Team Cali eliminado de la Liga Profesional de Baloncesto

Team Cali eliminado

Se jugó una nueva fecha de la Liga de Profesional de Baloncesto. Este viernes 14 de mayo, Team Cali fue eliminado de la Liga Profesional de Baloncesto luego de perder con Caribbean Strom Cimarrones. También se jugó el partido entre Hurricanes y Motilones, donde el equipo del norte del Santander se llevó la victoria.

Team Cali vs Caribbean

La fecha de este viernes empezó con el partido entre el equipo de la ciudad anfitriona, Team Cali y Caribbean Strom Cimarrones.

En el primer cuarto, el equipo caleño se puso adelante en el partido con un marcador de 23-20. En el segundo y tercer cuarto, el encuentro se puso parejo para ambos equipos, y con un global de 52-53 se dio paso al último tiempo. En el último cuarto, Caribbean salió victorioso, y a tan solo dos puntos de diferencia, eliminó al Team Cali (75-77)

El jugador de Caribbean, Yeison Colome, fue elegido el mejor jugador del partido con 26 puntos, 11 rebotes y 3 asistencias.

Hurricanes vs Motilones

El último partido que se disputó en esta fecha fue entre Hurricanes de San Andrés y Motiles del Norte.

En el primer cuarto, Motilones tomó ventaja ante su adversario con un global de 20-26. El segundo cuarto estuvo muy parejo para ambos equipos y terminó 44-44. En el tercer cuarto, el equipo del norte del Santander amplió su ventaja (57-70). En el último cuarto, Hurricanes empató el partido (83-83) y obligó a su contrincante a disputar un “Over time” para desempatar el encuentro. Al final, Motilones del Norte fue el ganador con un marcador a favor de 89-92.

Jovonni Shuler fue el mejor jugador del partido con 21 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias.