La Liga Águila no descansa, reviva la fecha 14

Liga Aguila fecha 14 2019

Termina otra jornada del fútbol en Colombia. El líder sigue siendo Alianza Petrolera.

Once Caldas sumó de visitante

La jornada arrancó en departamento de Antioquia, Envigado recibió al equipo de Manizales, el Once Caldas. El partido empezó con victoria para el equipo local que no tuvo la solidez para mantener el resultado, pues Once Caldas se mostró con más fuerza y logró remontarle el partido al cuadro envigadeño. Con esta victoria, el equipo manizaleño se metió a los ocho primeros. Marcador final: 1-3.

Águilas firmó victoria en casa

En el oriente antioqueño el equipo Águilas Doradas fue superior ante Jaguares. Este partido se disputó en la noche del martes, desde los primeros minutos los locales tuvieron el control de la pelota. Marcador final: 3-0.

Medellín con Ricaurte hizo una poderosa actuación

El martes fue un día de fútbol para el departamento antioqueño. Independiente Medellín recibió al Deportivo Pasto, el encuentro fue para el equipo local desde la anotación del punto penal por Germán Cano al minuto 15, después de esto el equipo antioqueño tomó confianza en su volante Andres Ricaurte que demostró un alto nivel deportivo; apoyo jugadas de ataque, recuperó pelotas y anotó el último gol del compromiso. Con este resultado el DIM trabaja para volver a meterse a la lucha de los ocho primeros. Marcador final: 3-1.

Duelo rígido en Barrancabermeja

Alianza Petrolera y Atlético Nacional jugaban el puesto del líder en la tabla de posiciones; sin embargo, las emociones fueron realmente pocas, al minuto 33 salió expulsado Juan Pablo Ramírez del cuadro verdolaga, lo que obligó a Juan Carlos Osorio a cambiar el planteamiento inicial, pero no fue suficiente dado que al término del compromiso también salió expulsado el jugador Cristian Mafla, dejando de esta manera el partido sin goles. Marcador final: 0-0.

Millonarios, sin ideas y jugando mal, perdió en Cúcuta

Cúcuta Deportivo y Millonarios se enfrentaron en esta fecha catorce. Jose Guillermo Ortiz abrió el marcador en los primeros 5 minutos para el equipo embajador, pero no duró mucho ya que al minuto el cuadro motilón igualó el partido. Después de esto, aunque la pelota la tenía el equipo azul, no lograban conectar de manera correcta las jugadas de ataque y se llevaron tres palos que les impidió aumentar el marcador. Finalmente, la efectividad de los locales fue suficiente y se llevaron el compromiso con un buen resultado. Marcador final: 3-1.

América perdió contra Huila en casa

Por el marco de la decimocuarta fecha, América y Huila se enfrentaron en la capital del departamento del Valle. El resultado fue una victoria para el equipo ‘huilense’, el cual no se vio fuerte con la pelota pero que tuvo mejor suerte de cara a portería. Los locales lucharon de principio a fin y en estadísticas quedaron mejor que su rival. Huila con este resultado es dieciocho mientras que América se queda en la sexta posición. Marcador final: 0-1.

Empate entre Patriotas y Unión Magdalena

En el departamento de Boyacá, Patriotas y Unión Magdalena se enfrentaron por esta fecha catorce. El partido fue bastante movido en las llegadas del equipo local. Marcador final: 1-1.

Sandoval rescató tres puntos para el Junior

En un partido donde Junior no fue lo suficientemente bueno, ni La Equidad se mostró con buen fútbol. Luis Fernando Sandoval desde los once pasos anotó la victoria del cuadro tiburón. Con este resultado Junior es séptimo y Equidad diecisiete. Marcador final: 1-0.

La fortaleza del vinotinto y oro

Finalizando la jornada, el Deportes Tolima recibió al Deportivo Cali en una nueva edición de este compromiso. Sin duda, el equipo ‘vinotinto’ fue superior al visitante en todo el trámite del partido. La victoria fue amplia para el equipo de la capital musical anotando cinco goles a un cuadro ‘azucarero’ que se vio presionado ante la fortaleza de los jugadores de Alberto Gamero. Marcador final: 5-2.

Santa Fe sigue ganando

Por el cierre de la fecha, el Estadio el Campín recibió el compromiso entre Independiente Santa Fe y Bucaramanga. El partido estuvo de color rojo durante los 90 minutos con un registro de posesión del 55% y una efectividad del 88%. los goles vinieron de los jugadores Edwin Herrera y Maicol Balanta. Marcador final: 2-0.