Juan Pablo Suárez se queda con la etapa del día en la Vuelta a Colombia

Tour femenino

En la quinta etapa de la Vuelta a Colombia, Juan Pablo Suárez se quedó con el triunfo después de 3 horas y 14 minutos.

En una etapa que se corrió entre Ibagué y Fusagasugá el ciclista del equipo EPM no tuvo mayor dificultad y llegó en el primer lugar. Fue una carrera muy intensa con 134 kilómetros de distancia y además culminó con un premio de montaña de tercera categoría.

Pese a ser una gran carrera, no le bastó para quitarle el primer puesto en la general al ciclista ecuatoriano Jonathan Caicedo. Sin embargo, logró descontarle 16 segundos y ahora está a solo 25 segundos de alcanzarlo.

Óscar Sevilla0:56

La sexta etapa de la Vuelta a Colombia será el sábado 11 de agosto y tendrá lugar entre Tocanpicá y Sogamoso con un total de 174,5 kilómetros de distancia. Tendra inicio a las 8:00 Am y finaliza a la 1:30 pm