Colombia perdió en el Sudamericano Sub-20

La Selección Colombia perdió en su segundo partido del cuadrangular final del Sudamericano Sub-20, que se celebra en Ecuador.

El primer partido Colombia perdió frente a Brasil, 4 a 0. En el segundo encuentro debía enfrentar a Paraguay, primer rival que enfrentó en el Sudamericano Sub-20, y había perdido 6 a 1. En este segundo encuentro, perdió 4 a 2.

El primer gol llegó por obra de Fanny Godoy, desde el punto penal; el empate llego por parte de Nelly Córdoba, con definición de globo, y así termino el primer tiempo. En la parte complementaria, Lizeth Chamorro anotó el 2 a 1; Dayana Bogarein realizó el 3 a 1; el cuarto gol, lo marcó Celsa Sandoval. Y el gol del descuento lo anotó Nelly Córdoba, anotando su segundo gol del encuentro.

El último partido de la Selección Colombia será frente a Venezuela, el miércoles a las 5 de la tarde, hora de Colombia. Sin embargo, ya no podrá clasificar al Mundial de Fútbol de Francia 2018.