El martes los Cavaliers venció a Miami Heat 108 a 97, es su cuarta victoria consecutiva. En el primer cuarto, quedó 24-35 ganando Cavaliers; en el segundo cuarto, quedó arriba Cavaleries 40-25; en el tercer cuarto, ganó Miami Heat 23-15, y en el último cuarto ganó Miami Heat 23 a 15.

El segundo encuentro fue entre Phoenix Suns y Chicago Bulls, el compromiso terminó 104-99 con victoria de Phoenix Suns. En el primer cuarto del partido PHX ganó 28-29; en el segundo cuarto, PHX quedó arriba 18-14; en el tercer cuarto, hubo un empate 27-27, y para terminar PHX ganó 31 a 29.

Washington Wizards venció a Minnesota Timberwolves 92 a 89. El primer cuarto, terminó 23-30 ganando Minnesota; el segundo, quedó 20-21 ganando Minnesota; el tercer cuarto, quedó 25-20 arriba Washington, y para terminar el compromiso ganó Washington 24-18.

Denver Nuggets ganó frente a Utah Jazz 106 a 77. En el primer cuarto, Utah venció a Denver 26 a 24; en el segundo cuarto, Denver ganó a Utah 25 a 22; en el tercer cuarto, Utah derrotó a Denver 30 a 11, y para terminar el partido Utah venció 106 a 77.

Para terminar la jornada de NBA, se enfrentaron Milwaukee Bucks y Sacramento Kings. El primer cuarto, se lo llevó Milwaukee 32 a 26; el segundo, lo ganó Milwaukee 20-11; el penúltimo cuarto, lo ganó Milwaukee 31-22, y para finalizar el encuentro Sacramento ganó 28 a 20. Para un marcador final de 112 a 87. La victoria para Milwaukee Bucks.

Con estos resultados así queda la tabla de posiciones.