Al terminar el quinto día de competencia, República Dominicana completa 24 medallas, seis de oro, ocho de plata y 10 de bronce.

República Dominicana clasificó a la final en bádminton- equipo mixta abierta, siendo el segundo en la tabla con dos puntos. El equipo de vóleibol femenino ganó ante Bolivia 3-0, en el campeonato de voleibol piso femenina sub 23 y lidera la tabla de posiciones con seis puntos, una diferencia de sets de ocho y una diferencia de puntos de 81.

Alexy Miguel de la Cruz Baez llegó a la final de boxeo contra el venezolano Yoel Segundo Finol Rivas que se realizará el 17 de noviembre a las 16:30 en el coliseo de Gaira.

El equipo femenino abierta logra medalla de bronce en la competencia de Judo- equipos femenina abierta al ser derrotado por el equipo colombiano 330 a 211.