Lionel Messi

Después de la sorpresiva derrota de la Selección Argentina contra el equipo de Nigeria 4 por 2. El Twitter rebosó con más de 160K twits, los cuales hablaban de la derrota del equipo de Jorge Sampaoli.

El juego por fecha FIFA, entre Nigeria y Argentina, parecía dominado por la albiceleste, pero en el juego Nigeria dio la sorpresa y pasó por encima de la celesta y blanca.

El partido jugado en El Estadio del FC Krasnodar, ubicado en Rusia, desde el primer tiempo se fue con un marcador de 2 a 1, a favor de Argentina. Los goles lo hicieron Eder Banega, minuto 27, y Sergio Agüero, minuto 36. El descuento lo anotó Kelechi Iheanacho, al minuto 44.

En el segundo tiempo llegó la lluvia de goles. Al minuto 54, Brian Idowu, anotó. Alex Iwobi, siguió anotando para Nigeria, a los minutos 52 y 73. Así consiguió un victoria frente a uno de los principales rivales de Suramérica, además de jugar con una Selección que tiene al mejor jugador del mundo.