La Selección Colombia sub-15 le ganó a Paraguay, en el Sudamericano que se disputa en Argentina.

Este martes la Selección Colombia derrotó a Paraguay, por la segunda fecha del grupo A, del Sudamericano Sub-15. El marcador fue de 3 a 2, con goles de Juan Alegría, para Colombia, y Diego Duarte, para Paraguay.

El partido inició con gol de Duarte, al minuto 18. Pero al minuto 26, Alegría, anotó el gol del empate. Sin embargo, el partido estaba de ida y vuelta, lo que hizo que Duarte, anotará el segundo gol para Paraguay, dejando un marcador en el primer tiempo de 2 a 1, a favor de Paraguay.

En el segundo tiempo Alegría anotó al minuto 74 y 79, dejando un marcador de 3 a 2 al final del encuentro.

Así Colombia sumó sus tres primeros puntos del Sudamericano Sub 15. Puesto que en el primer partido Colombia perdió frente Argentina 3 a 2.

El próximo compromiso será el jueves 9 de noviembre, frente a Uruguay. Los partidos son transmitidos por YouTube, en el canal de la CONMEBOL.

Ficha técnica:

Paraguay: Aranda; Ocampos, Duarte, Méndez, Ortiz; López, Viera, Barrios, Torres; Velásquez y Duarte

DT: Gerardo González

Colombia: Castillo; Márquez, Meneses, Madrid, Mosquera; Granados, Cabezas, Carabalí, Borrero, Arroyo y Alegría.

DT: Jorge Serna