En la décima fecha de la Serie A, se enfrentaron la Juventus con Juan Guillermo Cuadrado en la banca y el SPAL dirigidos por Leonardo Semplici. La Juventus se adelantó en el partido y en el minuto 14, con disparo de la zurda de Douglas Costa. Ocho minutos después, bastaron para que Paulo Dybala, de la ‘Juve’, marcara el segundo gol del encuentro, la superioridad de los “Bianconeri” era abrumadora. Aunque en el minuto 34`, Alberto Paloschi, del SPAL, aprovechó un descuido de la defensa rival y anotó para descontar el marcador, el primer tiempo finalizó 2-1 a favor de la Juve.

Golazo de Juan Guillermo

Al minuto 56 del segundo tiempo, ingresa Juan Guillermo Cuadrado, por Bernandenschi, desde que ingreso el colombiano, su presencia desequilibro aún más la defensa rival y aumento la ofensiva en gran medida para la Juve. Al minuto 65, el “Pipa” Higuain anotó el tercer gol de Juventus y 10 minutos después, Juan Guillermo Cuadrado, coloco la cereza sobre el pastel, para la Juve con un increíble Gol de “Palomita”, a un centro realizado por Douglas Costa, finalizando el partido 4-1 a favor del equipo de Juan Guillermo Cuadrado.