Colombiano sube puestos en la general

En el Tour de Guangxi de China, se recorrió la quinta y penúltima etapa, una carrera que tuvo 212,2 kilómetros, con una llegada en plano, que pasaron por las localidades de Liuzhou y Guilin.

El ciclista antioqueño, Fernando Gaviria, tras haber tenido un inicio del tour de ensueño, por haber ganado las cuatro primeras etapas, en la etapa reina, que fue la cuarta, dejo como victorioso a Tim Wellens.

Para la penúltima etapa, el ciclista Dylan Groenenwegen, del equipo Lottonl-Jumbo, fue el ganador con un tiempo de cinco horas, cuatro minutos y 21 segundos. En segunda posición quedó el colombiano Fernando Gaviria, del equipo Quick – Step Floors, y en tercera posición, se ubicó el ciclista Mangus Cort Nielsen, del equipo Orica-Scott.

Gaviria subió ocho posiciones en la general y se ubica en el puesto 51, a cuatro minutos y 42 segundo del líder, Tim Wellens.