Tenista colombiano clasificó a cuartos de final del Milo Open

Por Julián Peña

Alejandro González ganó y se clasificó a cuartos de final. Con parciales de 6-4, 4-6 y 6-3, el colombiano se impuso derrotando al argentino Juan Ignacio Londero, consolidándose como uno de los favoritos para quedarse con este título.

El tenista colombiano comentó que se siente bien física y emocionalmente, para seguir avanzando en el torneo. “Siempre me gusta venir a Cali y espero poder ganar aquí. Lóndero es un jugador que se mueve bien en esta superficie (polvo de ladrillo)”,  expresó el tenista caleño

El Milo Open es un torneo profesional de tenis, que es disputado en campos con polvo de ladrillo. La competencia se juega desde el 2008, en Cali, Colombia.

En los cuartos de final de este evento, el colombiano se enfrentará al tenista brasileño Guilherme Clezar. El encuentro se jugará hoy a las 6:30 pm hora colombiana.

En el caso de que González clasifique a la semifinal, se enfrentaría al ganador de la llave entre Aume Munar y Andrej Martin, que se jugará a las 4 pm de hoy.