Colombia perdió frente a Chile y buscará el tercer puesto en el Suramericano de Voleibol

Suramericano de Voleibol Colombia

Se disputó una nueva jornada del Suramericano de Voleibol celebrado en Chile, el cual brinda cupo para el Clasificatorio de 2023 y Colombia cayó frente a Chile dejando a un lado sus posibilidades de coronarse campeón.

Con un partido de mucha intensidad por parte de los chilenos, ambas selecciones se enfrentaron por un cupo a la gran final en que Chile impuso condiciones.

Tres sets fueron suficientes para que Chile se clasificara a la final del torneo que dará el cupo para el Panamericano de 2023 y dejara sin opciones al combinado tricolor.

Tras un contundente 3-0, Colombia se enfrentará a Perú por el tercer puesto y conseguir uno de los últimos cupos para el panamericano.

Chile enfrentará a Argentina por el título a las 5:00 p.m. hora local, mientras que los cafeteros se van a enfrentar a los peruanos a las 3:00 p.m. en el Arena Monticello, en Chile.