Titanes ganó el primer juego contra Cafeteros

Titanes ganó

Este miércoles 26 de mayo, se jugó el primer partido de las semifinales de la Liga Profesional de Baloncesto. En el Coliseo Evangelista Mora se jugó el primer partido entre Titanes de Barranquilla y Cafeteros de Armenia por a las semifinales de la Liga Profesional de Baloncesto.

Titanes vs Cafeteros

En la jornada de este miércoles Titanes de Barranquilla se enfrentó a Cafeteros de Armenia. Titanes de Barranquilla, clasificó a las semifinales luego de vencer a Búcaros de Bucaramanga, mientras que Cafeteros derrotó Caribbean Strom Cimarrones.

En el primer cuarto, el partido se mantuvo parejo para ambos equipos con un global de 19-19. En el segundo cuarto, El equipo de Armenia se puso adelante en el encuentro con un marcador de 38-43. En el tercer cuarto, Cafeteros mantuvo su ventaja de cinco puntos ante el conjunto de Barranquilla (55-60). En el último cuarto, Titanes remontó el partido y se llevó el primer partido de la llave (80-79).

El reconocimiento a mejor jugador del partido se lo llevó Ernesto Oglive, quien anotó 22 puntos, 10 rebotes y 1 asistencia.

Tabla de posiciones Playoffs

La final la Jugarán los dos equipos que obtengan por lo menos tres victorias en cinco partidos.