Cafeteros y Titanes se afianzan como líderes

Cafeteros y Titanes

Se jugó una nueva fecha de la Liga de Baloncesto de Colombia y los equipos de Titanes de Barranquilla y Cafeteros de Armenia reafirmaron su liderato en la tabla de posiciones.

Este domingo 9 de mayo se disputaron dos encuentros de la Liga de Baloncesto Profesional de Colombia. Titanes de Barranquilla es el único equipo que sigue invicto en el torneo mientras que Cafeteros y Cimarrones brindaron un espectáculo parejo.

Motilones vs Tigrillos

El domingo empezó con el encuentro entre el quinteto de Cúcuta que venía de perder contra Titanes, frente al conjunto de Antioquia, Tigrillos.

El equipo cucuteño acabó el primer tiempo mostrando un gran poderío ofensivo logrando 20 puntos de ventaja sobre los paisas, acabó 50-30. El tercer cuarto fue para Tigrillos, ganando 30 a 20 y soñando con lograr una remontada. En el último cuarto llegaron a estar igualados en puntos, sin embargo, el equipo del noreste colombiano logró quedarse con el triunfo. El encuentro terminó 82-75 a favor de Motilones.

Cafeteros vs Cimarrones

Uno de los partidos más parejos del fin de semana se vivió entre Cafeteros de Armenia y Cimarrones del Chocó. Al último partido de la fecha llegaban los líderes del campeonato, Cafeteros, a enfrentar a Cimarrones que venía de perder contra Tigrillos.

El primer cuarto quedó igualado a 20; en el segundo, se adelantó el equipo de la costa pacífica, finalizando el primer tiempo 38-42 a favor de Cimarrones. El tercer cuarto lo ganó Cafeteros sacando a penas solo un punto de ventaja frente a su rival (62-61); y de la misma manera, el quinteto de Armenia se quedó con el último cuarto con un resultado final de 87-83.