La Vuelta a Colombia 2021, los equipos se preparan para iniciar la competencia

Vuelta a Colombia 2021

Después de que, en el año 2020, en la edición 66 de esta competencia el ciclista Diego Camargo, se proclamara ganador, hoy se dan a conocer los equipos e integrantes que harán parte de la disputa de la Vuelta a Colombia 2021.

Por medio de la cuenta oficial de la Vuelta a Colombia en tuiter se pronunció la organización para dar a conocer los equipos que harán parte de la competencia: “Estos son los equipos que estarán participando en la #VcOLOMBIA2021 uci 2.2”.

Hasta ahora se asegura que se presentarán 25 equipos entre estos cuatro internacionales: Pío Rico Cycling Team (Bolivia), Canel’s Zero Uno (México), Movistar Team Ecuador y Panamá es Cultura y Valores.

• Team Ediciones Mar

La presentación oficial se llevará a cabo el jueves a partir de las tres de la tarde en Yopal (Casanare) con la compañía de la categoría 2.2 de la Unión Ciclística Internacional (UCI), así mismo La competencia iniciará el viernes 16 de abril en Yopal y finalizará el domingo 25 de abril en Bogotá con el circuito de 10 vueltas, con un recorrido de en total 1.110,9 kilómetros y se repartirán en 10 etapas.

Por ahora, el ganador de la última etapa, Camargo, se lanza a un nuevo reto, el World Tour siendo miembro del equipo EF Education – Nippo.