Liga Águila

Termina otra jornada llena de fútbol en nuestro país y el líder sigue siendo Alianza Petrolera con 29 puntos.

Jaguares venció en casa

La jornada arrancó en departamento de Córdoba con un encuentro interesante, donde Jaguares y Once Caldas se enfrentaron en esta ocasión. El partido empezó con victoria para el equipo local, pero se le complicó cuando el equipo manizaleño empató al minuto 43 gracias a Johan Carbonero; sin embargo, la solidez de Jaguares no falleció y hasta el último minuto lograron llevarse la victoria con el gol de Yulian Anchico. Marcador final: 2-1.

Partido sin emociones en Neiva

En el departamento del Huila, el equipo ‘Opita’ recibió en casa a Envigado. Este partido se disputó en la noche del sábado, la actuación de los locales fue floja, pues el resultado no reflejó lo esperado para un juego que pedía victoria para la zona del descenso. Marcador final: 0-0.

Cúcuta y Alianza empataron

Para finalizar la jornada del sábado, el Cúcuta Deportivo recibió en casa al líder del campeonato. Alianza Petrolera se mostró de bajo nivel durante el partido y empezó perdiendo en los primeros minutos, gracias a Yhormar Hurtado lograron sacar un punto valioso para mantener el primer lugar. Marcador final: 1-1.

En empate terminó compromiso en Ipiales

Deportivo Pasto y Deportes Tolima se enfrentaron por esta decimoquinta fecha del fútbol colombiano. El compromiso no estuvo a la altura de lo esperado, dejó un resultado sin emociones para ambos equipos que deben ganar pronto para entrar a la fiesta de los 8. Marcador final: 0-0

Millonarios empató en casa

En esta jornada quince del fútbol colombiano, el Estadio el Campín fue testigo del empate entre Millonarios y Patriotas. Este encuentro se disputó en la tarde del domingo con superioridad ‘azul’ en la tenencia de la pelota; sin embargo, la falta de gol no permitió que el ‘embajador’ se llevara los tres puntos. Marcador final: 0-0.

Unión Magdalena y Águilas empataron

Por el marco de la decimoquinta fecha, Unión y Águilas se enfrentaron en la ciudad de Santa Marta. El resultado fue un empate a un gol en un compromiso bastante reñido. Durante 48 minutos la victoria era ‘azulgrana’ hasta el empate al último minuto del equipo antioqueño. Marcador final: 0-0.

Junior apagó la fiesta en Medellín

En el departamento de Antioquia, Atlético Nacional y Junior se enfrentaron por esta fecha quince. El partido fue bastante movido en las llegadas del equipo local; sin embargo, la superioridad frente al arco la tuvo el equipo barranquillero que logró llevarse la victoria de visitante. Hoy se celebraba el día del hincha en Medellín pero quedó opacado con la victoria ‘rojiblanca’. Marcador final: 0-1.

El clásico se movió al mejor ritmo del valle

Deportivo Cali y América de Cali se enfrentaron en una nueva edición del clásico valluno. Este compromiso tuvo cita en el Estadio Palmaseca, el cual empezó a las 5:00 pm. El primero en anotar fue Carlos Sierra para el equipo ‘escarlata’ en los primeros 20 minutos, pero la fiesta no duró mucho pues al minuto 33 el equipo ‘azucarero’ empató y tomó el control de compromiso. En el segundo tiempo, la superioridad del equipo local fue notable; sin embargo, lo demostrado por América no fue malo, pero le faltó más ímpetu en un partido que perdieron tres goles a dos. Marcador final: 3-2.

Histórico momento para Independiente Santa Fe

Del infierno al cielo es la temporada que ha vivido el cuadro cardenal en este 2019-ll. La cita en esta fecha quince la tuvo en Bogotá en el Estadio de Techo ante La Equidad, con superioridad el equipo albirrojo superó al onceno asegurador. Santa Fe, es la primera vez que suma con 7 victorias consecutivas en sus 78 años de historia; además, gracias a esta victoria, el cuadro cardenal se metió en la fiesta de los ocho tras haber ocupado la última posición. Marcador final: 0-3.

Empate entre Bucaramanga y Medellín

Por el cierre de la fecha, la ciudad de Bucaramanga recibió el compromiso entre ‘leopardos’ y ‘poderosos’. El partido fue reñido en la mitad del campo, y los errores fueron los que dieron protagonismo al resultado final. Ambos equipos continúan fuera de los ocho primeros, y solo les quedan 5 fechas para cambiar esa historia. Marcador final: 2-2.