Décima etapa de la vuelta a Colombia

Tour femenino

La décima etapa de la vuelta a Colombia disputada este 16 de agosto entre Bucaramanga y Barrancabermeja, con un recorrido total de 121 Kilómetros deja como líder de etapa al ciclista colombiano Juan Sebastián Molano perteneciente al equipo Manzana Postobón.

Molano fue el mejor en esta jornada, la fracción de hoy estuvo caracterizada por un puerto de montaña de tercera categoría en el Alto Palonegro, pero la meta fue en llano. El esfuerzo físico que se realizó en los tramos de embalaje, hizo que solo los mejores lograrán llegar a la meta sin contratiempos.

Fueron 121 kilómetros desde la gobernación de Santander hasta la línea de meta en Barrancabermeja, durante todo el trayecto los corredores estuvieron acompañados por las altas temperaturas.

En el segundo lugar terminó Johan Colón del equipo Coldeportes Zenú y tercero Cristian Talero del equipo GW Shimano.