Culminó la cuarta etapa del Tour de Omán

Ciclismo

Ciclismo

La cuarta etapa del Tour de Omán, finalizó con Magnus Cort de primer lugar en la clasificación de la etapa, seguido por los italianos Giovanni Visconti y Alberto Bettiol.

La distancia recorrida fue de 117,5 km entre Yiyi y la sede del Ministerio de Turismo. El tour deja como líder general al belga Van Avermaet, quien milita en el BMC Racing, el europeo ya venía siendo líder en la general, hoy quedando en cuarto lugar de la etapa.

¿Cómo le fue al colombiano?

El Colombiano Miguel Ángel López, obtuvo la casilla número dieciséis en la cuarta etapa del Tour, quedando así en la general en la quinta posición a 24 segundos del líder, Van Avermaet, y tras Alexey Lutsenko, Nathan Haas y Gorka Izagirre.

Por otra parte, el club del colombiano, el Astana, ocupa el segundo puesto en la general con su corredor Alexey Lutsenko, quien está a nueve segundos del líder.

Por: Jonatan Rivera