Pablo Andújar se quedó con el Torneo de Marrakech

Shanghái

El español Pablo Andújar le ganó a él ingles Kyle Edmund en el también llamado torneo Grand Prix Hassan II, llegando así a su cuarto título individual como profesional.

Desde el 10 de abril, el nacido en Cuenca inició la disputa de este torneo que se llevó a cabo en Marruecos. El primer encuentro lo disputó contra Iliá Ivashka ganando con 3 – 6 y 5 -7. Más adelante, en los octavos de final se enfrentó con el italiano Andrea Arnaboldi con un resultado de 6 – 0 y 6 – 2 dando así la victoria.

Después, el rival a enfrentar fue el ruso Alexey Vatutin, con un resultado más cerrado entre los dos dando un 4 – 6, 7 – 5 y 3 – 6. En las semifinales, el rival fue el portugués Joao Sousa, encuentro que terminó con resultado de  6 – 4 y 6 – 4 concediéndole así el tiquete a la gran final del Torneo de Marrakech a Pablo Andújar.

En la gran final del torneo Grand Prix  Hassan II, el contrincante fue  Kyle Edmund por un 6 – 2 y 6 – 2. En profundidad del encuentro,  en mitad del segundo set al español se le vio con complicación para cerrar el partido. Sin embargo, el encuentro salió favorable para Andújar dándole así un lugar en su vitrina de victorias al Open 250 de Marrakech.