Federer en busca del número uno de Nadal

Roger Federer

Esta tarde, el suizo venció a Ruben Bemelmans y se encuentra subiendo en el ranking ATP.

Con un marcador de 6-1 y 6-2 se le fue otorgada la victoria a Federer. Este debutó ante el jugador  Ruben  Bemelmans en el ATP 500 de Rotterdam. El primer set lo ganó en tan solo 21 minutos. Según ESPN Tenis: “¡De acá, para allá! Roger hizo correr al belga por toda la cancha”.

En este momento, el suizo se encuentra a 155 puntos del español, en el ranking ATP, por lo que si llega a las semifinales de este encuentro tiene la opción de arrebatarle la primera posición a Nadal, lugar que hace más de cinco años  el suizo no ocupa.

Inicialmente, Federer, no se encontraba en este torneo, sin embargo, renunció a Dubai y decidió asistir a este torneo que se  está realizando en terreno holandés. Aprovechando que Rafael Nadal participará hasta dentro de dos semanas en Acapulco.