Fiorentina perdió contra la Juvetus y es tendencia en twitter

Juventus

Juventus

Juventus venció de visitante a la Fiorentina, equipo  que  ocupa la undécima casilla en la tabla de la liga, y por el momento se queda por fuera de disputar alguna competición internacional para la próxima temporada.

La derrota de la Fiorentina, se volvió tendencia en twitter, pues únicamente ha ganado 8 partidos de 24 disputados, suma 7 empates y 9 derrotas.

En el  partido se vieron  7 tarjetas amarillas, 3 para Juventus y 4 para la Fiore, y el marcador quedó 0 – 2 con goles de Federico Bernardeschi al minuto 56 y Gonzalo Higuaín al minuto 86, este último suma 13 goles en la Serie A.

¿Y los de Turín como van?

La Juve únicamente ha recibido 1 gol en los últimos 16 encuentros que ha disputado, en esa ocasión fue contra el Hellas Verona, partido válido por la Serie A de Italia. El jugador que les anotó el  gol fue Martín Cáceres al minuto 59. Sin embargo, el partido finalizó 1 – 3 con victoria para Juventus. La Juve es primero en la serie A con 62 unidades, seguido del Napoli con 60 puntos y la Lazio con 46.