Cabal y Farah perdieron en el ATP 250 de Sídney

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, pareja colombiana, perdieron en los cuartos de final del ATP 250 de Sídney.

Luego de derrotar en los octavos de final a la pareja argentina, se enfrentaban al rumano Horia Tecău y el holandés Jean-Julien Rojer, ubicada en la segunda posición del ATP. El enfrentamiento se dio en la cancha 5, a las 11 de la noche hora de Colombia.

En el primer set, los colombianos perdieron el control y se desesperaron, lo que hizo que perdieran por 6-3, regalando varios break point a sus rivales. Para el segundo set, que podía ser definitivo, el encuentro se fue a un alargue, tras haber quedado empatado por 6-6. Para definir este punto, se juega de aun punto hasta el primero que llegue a siete, en este caso la pareja colombiana resultó perdiendo 7-4.

El año pasado los colombianos llegaron hasta la semifinal y fueron eliminados por Jamie Murray y Bruno Soares. Está pareja luego serían los subcampeones del Torneo ATP 250 de Sídney, tras perder por Wesley Koolhof y Matwé Middelkoop.