Listas las semifinales de la Liga Águila

Semifinales

Semifinales

Desde el miércoles se jugaron los partidos de vuelta de la fase de cuartos de final de la Liga Águila. El único equipo que llevaba ventaja era el Tolima.

Millonarios vs Equidad

El primer partido fue el miércoles, entre Millonarios y Equidad, se jugó en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. El partido terminó 2 a 1, a favor de ‘los embajadores’. Andrés Cadavid y Macalister Silva, anotaron para el equipo millonario, y Carmelo Valencia anotó para los aseguradores. La tabla de tarjetas quedó así:

Santa Fe vs Jaguares

El segundo partido fue entre los ‘leones’ y el equipo felino. El jueves se disputó el partido en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. El equipo cardenal derrotó 4 a 1. Los goles de Santa Fe fueron: Héctor Urrego, Wilson Morelo, Juan Valencia y Omar Pérez. El descuento lo hizo Darwin López.

En el encuentro solo se sacó una tarjeta amarilla, fue para el delantero Ray Vanegas de Jaguares. La posesión de balón se dividió 60-40, con el mayor porcentaje para Jaguares.

Atlético Nacional vs Tolima

El tercer partido fue el sábado, se disputó en el Estadio Atanasio Girardot entre Nacional y Tolima. El encuentro terminó 2 a 1, a favor de Nacional. Lo que hizo que el partido se fuera a penales, por la victoria del Tolima en casa.

Junior vs América

El último partido fue entre los ‘tiburones’ y los ‘diablos rojos’. El encuentro se disputó el domingo en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. El juego terminó 2 a 2. Tres goles en el primer tiempo y el cuarto, faltando cinco minutos para que terminara el encuentro, por parte del América. Este resultado permitió el paso a las semifinales desde el punto penal.