Selección Colombia Femenina de Fútsal perdió en la final

fútsal

fútsal

Colombia perdió 3-0 en la final de la Copa América de fútsal femenino, jugado en polideportivo Las Piedras en Uruguay.

Ante un duro rival como Brasil, la Selección tricolor cayó goleada 3-0. El primer gol, fue al minuto 10, por Vanessa. Sin embargo, a los 36 anotaría el segundo la misma jugadora. El tercer tanto fue anotado por Amandinha a los 34, lo que le dio el título a la Selección Brasilera.

Con este título la Selección de Brasil completa cinco campeonatos. En 2005, 2007, 2009, 2011, y ahora este conseguido en 2017 en tierras uruguayas.

El podio del torneo quedó de la siguiente manera; Brasil primer puesto; Colombia segundo, Argentina tercero y Venezuela en el cuarto lugar.

El twitter oficial de fútbol sala de Uruguay, confirmó la victoria de las brasileras con una foto del equipo que salió a buscar el quinto campeonato