Colombia debutó en la Copa Mundo de Pista en Polonia

La primera parada de este torneo tuvo lugar del 3 al 5 de noviembre de 2017 en Pruszkow, con participación de la Selección Colombia.

La Selección Colombia Manzana Postobón de Pista estuvo participando en la Copa Mundo este 4 y 5 de noviembre. El equipo que representó al país se conformó por Fabián Puerta, Martha Bayona, Santiago Ramírez, Rubén Murillo y Santiago Quintero. En cabeza de estos pedalistas se encuentra Jhon Jaime González.

El primer día para Colombia, Ramírez, Murillo y Quintero ocuparon el puesto 14 en la prueba de velocidad por equipos, con un tiempo de 44 segundos y 831 milésimas. Bayona logró alcanzar los cuartos de final en la clasificatoria de velocidad individual, obtuvo un registro de 10 segundos y 980 milésimas quedando de sexta en la clasificación.

Para cerrar el día, Puerta llegó a la final en el Keirin y llegó de cuarto detrás de Matthijs Buchili, Joachim Eilers y Sebastián Vigier.

El 5 de noviembre los encargados de cerrar el calendario de la primera parada fueron Martha Bayona y Fabián Puerta. En la prueba de velocidad individual masculina, Puerta clasificó al conseguir un tiempo de nueve segundos y 885 milésimas. Bayona no consiguió pasar de la primera ronda en el Keirin.